您当前的位置 : 江苏网旅游 > 旅游资讯 >正文

国家旅游局局长泰州考察 支持全域旅游建设

来源: 人民网   作者:  2016-11-15 08:40:54
国家旅游局局长李金早来泰考察,对我市近年来旅游工作给予充分肯定,并表示国家旅游局将积极支持我市全域旅游建设工作。副省长张雷,省旅游局局长秦景安,市领导蓝绍敏、史立军、张余松、李伟、陈明冠以及市政府秘书长沈明刚陪同。

  昨天,国家旅游局局长李金早来泰考察,对我市近年来旅游工作给予充分肯定,并表示国家旅游局将积极支持我市全域旅游建设工作。副省长张雷,省旅游局局长秦景安,市领导蓝绍敏、史立军、张余松、李伟、陈明冠以及市政府秘书长沈明刚陪同。

  李金早首先来到溱湖国家湿地公园,考察了溱湖湖幽水静、林奇兽异、乡情浓郁的自然风光。李金早说,溱湖水质好、生态好,周边环境管控得也很好。希望泰州加强旅游立法,确保景区周边不建高楼,切实保护好这片生态环境。

  稻河古街区是我市最重要的历史文化街区,也是我市率先保护复兴的历史文化街区。李金早考察了科学发展观展示馆,并走进五巷,实地体验古巷风情。李金早对稻河古街区保护复兴工作表示满意,认为五巷肌理、泰式民居很有特色,街区既保护了传统,又提升了城市内涵,很有意义。

  考察中,李金早简要听取了我市旅游工作情况汇报,对我市旅游产业发展、打造诚信旅游品牌等给予肯定,表示将积极支持我市全域旅游建设、诚信旅游城市创建等工作。(叶桂华)

标签:国家旅游局 全域旅游

责任编辑:浦琼月

今日推荐