您当前的位置 : 江苏网旅游 > 微旅游联盟 >正文

三台山首届生态民俗节系列活动大曝光,这个冬季给你好看!

来源: 中国江苏网   作者:小山君  2017-01-04 16:10:00

  虽然还在元旦假期里,却又开始期盼春节长假了,这样算起来,离过春节的日子也是屈指可数!

  春节他乡奔波的游子都归乡了,故乡的一点一滴变化在你们的眼里也是最明显的,这世界变化太快,单靠回忆去寻找过去注定有些吃力

  所以小山君用充满温情的眼神告诉你,春节期间我们将迎来宿迁三台山首届生态民俗节,其中包含原乡情怀、民俗体验节、童年回忆等等系列活动,今天先揭晓一部分~

  稻草人展

  衲田村里的稻草人展,有小时候看过的茅草屋,追过的动画片,这个春节邀你一起共享童趣!

  活动时间:2016年12月22日——2017年2月19

  活动区域:三台山森林公园衲田村区域

  乾隆带你游三台

  新春好去处,乾隆带您游三台。

  期间我们还有舞龙舞狮、踩高跷、cosplay秀、领铜钱红包、花轿巡游、斗鸡比赛、猴戏等等精彩绝伦的表演!

  还有!

  刺激的吞剑吐火民间绝活表演秀!

  正所谓无闹腾不新春,就是要跟大家闹闹腾腾过大年!

 

  与此同时,三台山为了大家能玩的更开心,

  正月初一(1月28日)上午12点前游客免费入园,

  1月28日下午至2月3日门票10元/位。

  【不含小火车票入园需关注置顶官微】  

  秒回童年系列游戏

  “斗鸡”游戏是小孩子们在冬天的一种游戏,这种游戏能在冬天里暖和身子。以前没那么多的电子产品,小朋友也愿意在户外运动,好多传统的游戏随着时间的推移逐渐被人们淡忘。此次三台山就将情怀走到底,我们一起来玩小时候的游戏吧?

  当然这个游戏只是个引子,现场可不止这些哦!如果你想带着孩子参与就在后台留言报名吧!

  报名要求:8-12岁儿童;

  报名方式:本条微信留言“姓名+年龄+联系方式”。

  所以,今年我们一起在三台山过大年好不好?

标签:三台山 首届 生态民俗节

责任编辑:浦琼月

今日推荐